Согласие на сбор и обработку персональных данных

Настоящее согласие разработано в соответствии Законом Кыргызской Республики №58 от 14 апреля 2008 года «Об информации персонального характера» и является публичной офертой в соответствии со ст. 398 Гражданского кодекса Кыргызской Республики.
Cубъект персональных данных (далее - субъект) - физическое лицо, к которому относятся персональные данные;
Персональные данные – любые относящиеся к субъекту сведения, зафиксированные на электронном, бумажном и/или ином материальном носителе;
Сбор персональных данных - действия, направленные на получение персональных данных;
Организация – Общество с Ограниченной Ответственностью «Фридом Пэй Кыргызстан»;
Субъект в соответствии с Законом Кыргызской Республики №58 от 14 апреля 2008 года «Об информации персонального характера» предоставляет свое безусловное согласие Организации на сбор и обработку персональных данных Субъекта, как на бумажных носителях, так и в электронном формате, в массивах и/или базах данных Организации.
Субъект подтверждает, что сбор, обработка и использование персональных данных субъекта (в том числе, сбор, обработка и хранение на бумажных носителях и (или) в электронном формате в массивах и (или) базах данных Организации) осуществляется Организацией в целях, установленных Законодательством Кыргызской Республики, в том числе, но не ограничиваясь, для следующих целей:
- для оказания Организацией платежных и/или иных услуг, предусмотренных законодательством Кыргызской Республики, которые будут оказаны Субъекту;
- для маркетинговых целей, предоставления (пересылки) Субъекту любых информационных материалов, в том числе, о продуктах и/или услугах Организации и его Партнеров (при наличии заключенного соглашения Партнера с Организацией), а также иных уведомлений посредством телефонной, иных видов связи, а также по открытым каналам связи (в том числе SMS, е- mail, социальные сети и т.п.);
- для иных целей, которые установлены (могут быть установлены) законодательством Кыргызской Республики.
Субъект также предоставляет свое безусловное согласие третьим лицам/партнерам Организации (при наличии заключенного с Организацией соглашения о неразглашении конфиденциальной информации, в том числе собранных и переданных персональных данных) на сбор и обработку персональных данных Субъекта.
Текст настоящего согласия прочитан Субъектом лично, дополнений и возражений не имеет.
© 2024. Все права защищены.
info@moneysend.money
ОсОО "Фридом Пэй Кыргызстан"

Кыргызская Республика, г. Бишкек, ул. Токтогула 125/1