Политика конфиденциальности

1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ и СОГЛАСИЕ


1.1. Настоящая Политика конфиденциальности описывает установленный ОсОО «Фридом Пэй Кыргызстан» (далее по тексту Общество) порядок обработки персональных данных, собранных с помощью интернет-ресурса MoneySend (далее - Сайт), а также с даты разработки и его запуска в эксплуатацию - мобильного приложения MoneySend (далее – мобильное приложение), и связанных с ними услуг и инструментов на Сайте. Во всех указанных случаях Общество обрабатывает персональные данные пользователей исключительно в рамках требований Закон Кыргызской Республики №58 от 14 апреля 2008 года «Об информации персонального характера», а также международных договоров, ратифицированных Кыргызской Республикой. Данная Политика конфиденциальности разработана в соответствии с их нормами.
1.2. Персональные данные физических лиц-пользователей сервиса MoneySend собираются и обрабатываются ОсОО «Фридом Пэй Кыргызстан» по адресу: Кыргызская Республика, г. Бишкек, ул. Токтогула 125/1 (далее - Общество).
1.3. Общество является собственником и оператором Базы персональных данных пользователей MoneySend.
1.4. База персональных данных пользователей MoneySend находится по месту нахождения Общества.
1.5. Пользователи должны знать, что при переходе на некоторые ссылки, размещённые на Сайте или в мобильном приложении»), они могут быть перенаправлены к сайтам, приложениям и интернет-сервисам третьих лиц, за пределы хостингового пространства, где информация о Пользователях собирается вне прямого контроля Общества. В таком случае Политики конфиденциальности сайтов и/или приложений третьих лиц будут регулировать порядок обработки информации, полученной от пользователей этими третьими лицами.

2. ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ СОБИРАЕТ, ПОЛУЧАЕТ И РАЗМЕЩАЕТ ТОО


2.1. При предоставлении пользователю возможности входа или доступа к сервису MoneySend, используя службу аутентификации сайтов, приложений или иных интернет-сервисов третьих лиц, Общество может получить дополнительный профиль, или другую информацию, доступ к которой предоставлен таким третьим лицом.
2.2. Обслуживание клиентов: при использовании Пользователями сервиса MoneySend, Общество может - в рамках операций своего сайта - собирать личную информацию Пользователя, необходимую для выполнения его запроса, инструкций и поручений, а также получения обратной связи при необходимости. Общество может также связаться с Пользователем, используя существующую контактную информацию учётной записи, предоставленную для этой цели. Общество может также собирать другую информацию об общении с Пользователями, например, любые запросы в службу поддержки, подаваемые Пользователями, или любую обратную связь, предоставляемую ими. Сайт и мобильные данные: Общество может автоматически получать и регистрировать на своих серверах информацию из браузера пользователя или любого устройства, включая IP-адрес, программное обеспечение и аппаратные атрибуты, страницы, которые запрашивает Пользователь, мобильные идентификаторы, информацию об использовании приложения, и/или информацию о других используемых устройствах или информацию системного уровня. Это может происходить на Сайте или на мобильном приложении (при его доступности и допуска к эксплуатации), или на сервисах третьих лиц.
2.3 Прилагаемая информация: Общество может также добавить информацию, законно полученную от деловых партнеров или третьих сторон, к существующим данным Общества о своих пользователях.

3. IP-АДРЕС, КУКИСЫ (COOKIES) и МОБИЛЬНЫЕ ИДЕНТИФИКАТОРЫ


3.1. В рамках деятельности своего сайта Общество может собирать определенную информацию с помощью таких технологий как Кукисы (куки, cookies), пиксели (pixels), и локального хранилища (как в Вашем браузере, или мобильном устройстве).
3.2. КУКИСЫ (COOKIES) - это небольшие текстовые файлы, которые хранят информацию непосредственно на компьютере пользователя, его мобильном телефоне или другом устройстве.
3.3 Пиксели (pixels) – небольшие цифровые изображения, которые являются частью кодов на веб-страницах, которые позволяют другому серверу измерить просматриваемость веб-страницы, и часто используются в сочетании с кукис (cookies). Код отслеживает если и когда (и на какой странице) пиксель загружен, чтобы указать, что пользователь взаимодействует со страницей или частью страницы Сайта.
3.4 С помощью кукис (cookies), веб-сервер может сохранить, например предпочтения и настройки на компьютере Пользователя, его мобильном телефоне или другом устройстве(ах), которое затем автоматически восстанавливается при следующем посещении. Общество может применять как постоянные, так и сессионные куки. Постоянные куки могут оставаться на компьютере Пользователя в течение более длительного периода времени, а сессионные куки автоматически удаляться при закрытии окна браузера.


4. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


4.1. Для оказания своих услуг Общество может использовать информацию, которую Общество собирает и размещает для следующих целей:
a) обеспечение обслуживания клиентов, в том числе для создания и управления учетными записями пользователей, решения технических трудностей и доступа к различным функциям;
b) адаптация предложений и опыта, в том числе рекламы на своих сервисах или сервисах третьих лиц;
c) контроль общей и индивидуальной активности Пользователей, а также для управления трафиком на Сайте;
d) связь с пользователями, в том числе по вопросам сервиса, обслуживания клиентов или разрешенных маркетинговых коммуникаций через любые доступные каналы связи;
e) проведение научно-исследовательской и аналитической активности с целью улучшения нашего сервиса; и
f) обеспечение полного и/или частичного функционала сервиса MoneySend.
4.2. Общество может сохранять информацию, которую она собирает и получает на своем Сайте так долго, как это требуется для выполнения вышеуказанных деловых целей.

5. ОБМЕН ИНФОРМАЦИЕЙ


5.1. Общество может делиться информацией, которую она собирает, с аффилированными лицами. При этом переданные данные остаются предметом Политики Конфиденциальности.
5.2. Общество не предоставляет личную информацию пользователей не аффилированным лицам.
5.3. Общество оставляет за собой право в соответствии с требованиями законодательства обмениваться информацией с частными лицами и государственными органами в следующих целях расследования предполагаемых нарушений закона или борьбы с любыми другими предполагаемыми нарушениями Пользовательского соглашения сервисов MoneySend Пользователями.
5.4. Общество может предоставлять персональные данные пользователей на запросы компетентных органов, оформленных в соответствии с требованиями законодательства Кыргызской Республики.
5.5. В соответствии с Политикой конфиденциальности, Общество обязуется не передавать в аренду или продавать любые персональные данные Пользователя. В случае если бизнес Общество или часть этого бизнеса будут проданы или реорганизованы, и Общество передает все, или практически все свои активы новому владельцу, то персональные данные пользователей могут быть переданы покупателю или его процессору, чтобы обеспечить непрерывность обслуживания сервиса MoneySend.
5.6. Общество может передавать определенную обезличенную информацию (данные, которые не позволяют идентифицировать Пользователей по отдельности) сторонним поставщикам услуг, доверенным партнерам или авторизованным исследователям в целях лучшего понимания, какая реклама или услуги могут заинтересовать Пользователей, улучшения общего качества и эффективности услуг на Сайте или сервиса, или для обеспечения своего вклада в научные исследования, которые, по мнению Общество, могут приносить большие социальные блага.
5.7. В случаях передачи персональных данных информирование Пользователя о передаче его персональных данных остается на усмотрение Общества.

6. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ


6.1. Доступ, Исправление и Удаление: если учетная запись Пользователя была создана через третье лицо – провайдера идентификации, Пользователь может также отключить, или изменить данные учетной записи через настройки провайдера идентификации. Размещенная информация может быть изменена или удалена в личном кабинете пользователя "Мой профиль" на веб-странице Сайта, или в приложении.
6.2. Кукис (Cookies): Большинство основных компьютерных (десктопных) и мобильных веб-браузеров (например, Safari, Firefox, Internet Explorer, Chrome, Opera) обеспечивают элементы управления, которые позволяют пользователю ограничить или заблокировать установку Кукис (Cookies) на ваших системах. Обратите внимание, что отключение Кукис (Cookies) в отношении доменов первой категории (посещаемых сайтов) и других доменов (сайтов, связанных с посещаемыми) может привести в некоторых случаях к ограниченной функциональности этих веб-сайтов.
6.3. Другие права Пользователей в связи с обработкой их персональных данных Обществом:
a) знать о наличии у Общества, а также третьего лица своих персональных данных, а также получать информацию, содержащую: подтверждение факта, цели, источников, способов сбора и обработки персональных данных; перечень персональных данных; сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;
b) требовать от Общества изменения и дополнения своих персональных данных при наличии оснований, подтвержденных соответствующими документами;
c) требовать от Общества, а также третьего лица уничтожения своих персональных данных, сбор и обработка которых произведены с нарушением законодательства Кыргызской Республики, а также в иных случаях, установленных нормативными правовыми актами Кыргызской Республики;
d) отозвать согласие на сбор, обработку персональных данных, кроме случаев, предусмотренных пунктом 3 статьи 6 Закона КР «Об информации персонального характера»;
e) на защиту своих прав и законных интересов, в том числе возмещение морального и материального вреда;
f) на осуществление иных прав, предусмотренных настоящим законами Кыргызской Республики.

7. БЕЗОПАСНОСТЬ


7.1. Вся информация, которую Общество собирает, в разумных пределах защищена техническими средствами и процедурами обеспечения информационной безопасности в целях предотвращения несанкционированного доступа или использование данных. Аффилированные с Обществом лица, партнеры и сторонние поставщики услуг обязуются использовать полученную от Общества информацию в соответствии с нашими требованиями к безопасности и этой Политикой Конфиденциальности.

8. ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛИТИКУ


8.1. Эта политика конфиденциальности была последний раз обновлена 20.11.2023 года. Общество может обновлять эту политику конфиденциальности время от времени, новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения в сети Интернет по указанному в данном пункте адресу, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности. Действующая редакция Политики конфиденциальности всегда находится на странице по адресу: Кыргызская Республика, г. Бишкек, ул. Токтогула 125/1
8.2. В случае если Обществом были внесены любые изменения в Политику Конфиденциальности, с которыми Пользователь не согласен, он обязан прекратить использование сервисов Сайта. Факт непрекращения использования Сайта является подтверждением согласия и принятия Пользователем соответствующей редакцией Политики Конфиденциальности.


© 2024. Все права защищены.
info@moneysend.money
ОсОО "Фридом Пэй Кыргызстан"

Кыргызская Республика, г. Бишкек, ул. Токтогула 125/1