Согласие на сбор и обработку персональных данных

Настоящее согласие разработано в соответствии Законом РК от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите» и является публичной офертой в соответствии со ст. 395 Гражданского кодекса Республики Казахстан.
Cубъект персональных данных (далее - субъект) - физическое лицо, к которому относятся персональные данные;
Персональные данные – любые относящиеся к субъекту сведения, зафиксированные на электронном, бумажном и/или ином материальном носителе;
Сбор персональных данных - действия, направленные на получение персональных данных;
Организация – Товарищество с Ограниченной Ответственностью «Green Leaves Payments»;
Субъект в соответствии с Законом РК от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите» предоставляет свое безусловное согласие Организации на сбор и обработку персональных данных Субъекта, как на бумажных носителях, так и в электронном формате, в массивах и/или базах данных Организации.
Субъект подтверждает, что сбор, обработка и использование персональных данных субъекта (в том числе, сбор, обработка и хранение на бумажных носителях и (или) в электронном формате в массивах и (или) базах данных Организации) осуществляется Организацией в целях установленных Законодательством Республики Казахстан, в том числе, но не ограничиваясь, для следующих целей:
- для оказания Организацией платежных и/или иных услуг, предусмотренных законодательством Республики Казахстан, которые будут оказаны Субъекту; - для маркетинговых целей, предоставления (пересылки) Субъекту любых информационных материалов, в том числе, о продуктах и/или услугах Организации и его Партнеров (при наличии заключенного соглашения Партнера с Организацией), а также иных уведомлений посредством телефонной, иных видов связи, а также по открытым каналам связи (в том числе SMS, е- mail, социальные сети и т.п.); - для иных целей, которые установлены (могут быть установлены) законодательством Республики Казахстан.
Субъект также предоставляет свое безусловное согласие третьим лицам/партнерам Организации (при наличии заключенного с Организацией соглашения о неразглашении конфиденциальной информации, в том числе собранных и переданных персональных данных) на сбор и обработку персональных данных Субъекта.
Текст настоящего согласия прочитан Субъектом лично, дополнений и возражений не имеет.
Consent for collection and processing of personal data
This consent is made in accordance to the Law of the Republic of Kazakhstan dd. May 21, 2013 No. 94-V “On Personal Data and their Protection” and is considered as a public offer as per the cl. 395 of the Civil Code of the Republic of Kazakhstan.
The subject of personal data (hereinafter - the subject) - an individual to whom the personal data relates; Personal data - any information related to the subject, recorded onto electronic, paper and / or other tangible devices; Collection of personal data - actions aimed at obtaining of the personal data; The Organization – Green Leaves Payments, Limited Liability Partnership.
The Subject, following the Law of the Republic of Kazakhstan dd. May 21, 2013 No. 94-V “On Personal Data and Their Protection”, shall hereby provide his/her unconditional consent to the Organization for collection and processing of the Subject’s personal data, both on paper and in electronic format, in arrays and /or databases of the Organization.
The subject shall hereby confirm that collection, processing and use of the personal data of the Subject (including collection, processing and storage on paper and (or) in electronic format in arrays and (or) databases of the Organization) shall be made by the Organization for the purposes as provided under Legislation of the Republic of Kazakhstan, including for the following purposes:
- to provide the payment and other services under requirements of the legislation of the Republic of Kazakhstan; - marketing purposes, provision (sending) to the Subject of any informational materials, including about the products and /or services of the Organization and its Partners (if there is an agreement between the Partner and the Organization), as well as other notifications by telephone, other types of communication, and also through open communication channels (including SMS, e-mail, social networks, etc.); - other purposes, as could be provided under the legislation of the Republic of Kazakhstan.
The Subject shall also provide his/her unconditional consent to the third parties/partners of the Organization (if there is an agreement concluded with the Organization on non-disclosure of confidential information, including collected and transferred personal data) to collect and process the personal data of the Subject.
The text of this consent was read by the Subject personally, no additions or objections were expressed.

© 2024. Все права защищены.
info@moneysend.money
ТОО "Green Leaves Payments"

Республика Казахстан, г. Алматы, Алмалинский район, ул. Богенбая батыра 142